设为首页 加入收藏

TOP

中共同心县委员会干部任前公示公告(2017年第2号)
2017-09-15 16:20:00 来源:同心县委组织部 作者: 【 】 浏览:4234次 评论:0

(第2号)

2017年9月15日

 

根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,为了进一步深入、准确地了解掌握拟任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取全县干部群众的意见,现对拟任用的16名科级干部公示如下:

一、拟任用的正科级干部(3名)

 

 

王彦峰,男,回族,1967年5月出生,中央党校大学学历,中共党员,1988年4月参加工作,历任原同心镇政府副镇长,共青团同心县委副书记,韦州镇政府副镇长、党委副书记,河西镇党委书记、人大主席,县广电局党总支书记、副局长,丁塘镇党委书记、人大主席,兴隆乡党委委员、人大专职副主席、工会主席,现任县直机关工委专职副书记(正科级),拟任县委政法委副秘书长、综治办主任。

 

董占平,男,汉族,1974年5月出生,在职大专学历,中共党员,1995年7月参加工作,历任下马关镇党委委员、人武部部长、政府副镇长、党委副书记、纪委书记,现任下马关镇党委副书记、主任科员,拟任下马关镇党委书记。

 

马建亚,男,回族,1962年9月出生,宁夏党校大学学历,中共党员,1980年10月参加工作,历任原县劳动人事局人才交流中心副主任,原县劳动人事保障局副局长,原县人事劳动保障局党总支书记、副局长,县人力资源和社会保障局党总支书记、副局长,现任县人力资源和社会保障局副局长(正科级),拟任县社会保险事业管理局局长。

二、拟任用的副科级干部(13名)

 

喜生明,男,回族,1971年11月出生,宁夏党校大学学历,中共党员,1994年7月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局豫海司法所所长。

 

赵治武,男,汉族,1962年3月出生,在职大专学历,中共党员,1983年10月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局河西司法所所长。

 

余晓娟,女,回族,1983年8月出生,在职大学学历,2002年9月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局丁塘司法所所长。

 

马成文,男,回族,1987年1月出生,大学学历,2010年9月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局韦州司法所所长。

 

周龙,男,回族,1965年3月出生,中央党校大专学历,中共党员,1984年12月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局下马关司法所所长。

 

尹婧,女,汉族,1971年6月出生,大专学历,中共党员,1995年7月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局预旺司法所所长。

 

金学峰,男,回族,1970年10月出生,中央党校大学学历,中共党员,1989年12月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局王团司法所所长。

 

杨兆栋,男,回族,1969年4月出生,在职大专学历,中共党员,1991年9月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局田老庄司法所所长。

 

马生虎,男,回族,1984年4月出生,大学学历,中共党员,2011年7月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局马高庄司法所所长。

 

邹德仁,男,汉族,1967年2月出生,在职大学学历,中共党员,1985年12月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局张家塬司法所所长。

 

马凤花,女,回族,1972年3月出生,在职大学学历,1996年7月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局兴隆司法所所长。

 

马长生,男,回族,1990年10月出生,大学学历,2013年1月参加工作,现为县司法局科员,拟任县司法局石狮司法所所长。

 

石岩,男,回族,1970年7月出生,中央党校大学学历,中共党员,1993年7月参加工作,现任县统计局副主任科员,拟任县统计局副局长。

以上拟选拔任用干部公示时间为2017年9月15日至2017年9月22日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。举报电话号码为:0953—8030867。来信请寄同心县委组织部收(邮政编码751300)。来访举报室设在县委组织部干部人才室(行政中心二楼218室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任职资格。

 

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇中共同心县委员会干部任前公示公.. 下一篇中共同心县委员会干部任前公示公..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章