设为首页 加入收藏

TOP

中共同心县委员会干部任前公示公告(2019年第7号)
2019-11-14 19:39:04 来源:同心县委组织部 作者: 【 】 浏览:4103次 评论:0

(第7号)

 

20191114

 

    根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的7名领导干部公示如下:

       周立本2_副本.jpg  

    周立本,回族,19879月出生,大学学历,现为县纪委监委一级科员,拟任县人力资源和社会保障局党组成员、纪委监委派驻第一纪检监察组组长。

 周  军2_副本.jpg 

    周军,回族,19899月出生,大学学历,现为县纪委监委一级科员,拟任县纪委监委案件监督管理室主任。

 周玉亮_副本.jpg

    周玉亮,回族,197010月出生,大学学历,曾任县机构编制委员会办公室副主任科员,现任县委机构编制委员会办公室四级主任科员,拟任县委机构编制委员会办公室副主任。

 河西镇叶娟_副本.jpg

    叶娟,女,汉族,19873月出生,大学学历,现为河西镇一级科员,拟任河西镇党委委员、武装部部长。

 张丽娜_副本.jpg

    张丽娜,女,汉族,199410月出生,大学学历,现为韦州镇一级科员,拟任韦州镇党委委员、武装部部长。

 马俊涛红底_副本.jpg

    马俊涛,回族,19902月出生,大学学历,现为县公安局一级警员,拟任预旺镇党委委员、武装部部长。

苏志云_副本.jpg

    苏志云,回族,19747月出生,在职大专学历,历任原窑山工委委员、管委会副主任,韦州镇党委委员、人武部部长,下马关镇党委委员、纪委书记、监察办公室主任。现任县政府办公室党组成员、副主任,拟任县信访服务中心主任。

    以上拟任人选公示时间为20191115日至20191121日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。举报电话号码为:0953—12380。来信请寄同心县委组织部收(邮政编码751300)。来访举报室设在县委组织部(行政中心二楼218室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00

    为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任职资格。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇关于征求对同心县委组织部领导班..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章