设为首页 加入收藏

TOP

中共同心县委员会干部任前公示公告(2019年第3号)
2019-03-16 08:26:00 来源:同心县委组织部 作者: 【 】 浏览:22387次 评论:0

(第3号)

2019年3月16日

 

  根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的3名领导干部公示如下:


 

  马进全,回族,1978年10月出生,在职大学学历。历任县公安局韦州镇派出所教导员,县公安局豫海镇派出所所长(副科级),现任县公安局党委委员、豫海镇派出所所长。拟任县公安局副局长(正科级)。


 

  勉力义,回族,1980年7月出生,在职大学学历。历任县公安局市政派出所所长,县公安局禁毒大队大队长,现任县公安局石狮开发区派出所教导员。拟任县公安局党委委员、副局长(正科级)。


 

  白钰,回族,1969年9月出生,大学学历。历任豫海镇豫园社区党支部书记(副科级),宁夏同德慈善产业园管委会综合办公室主任,现任宁夏同心工业园区党工委委员、宁夏同德慈善产业园管委会综合办公室主任。拟任宁夏同心工业园区管委会副主任。

  以上拟任人选公示时间为2019年3月16日至2019年3月22日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。举报电话号码为:0953—12380。来信请寄同心县委组织部收(邮政编码751300)。来访举报室设在县委组织部(行政中心二楼218室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

  为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任职资格。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇中共同心县委员会干部任前公示公.. 下一篇中共同心县委员会干部任前公示公..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章