设为首页 加入收藏

TOP

法院:唱红歌 颂党恩 激干劲
2018-07-02 20:39:00 来源:同心县党政信息网 作者:金珊珊 【 】 浏览:3935次 评论:0

为热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部和全体干警爱岗敬业、奋发进取,积极投身审判事业,6月28日,县法院举办庆祝建党97周年“唱红歌”歌咏比赛活动。

活动在执行局全体成员的合唱《大中国》拉开序幕,《我的中国心》、《团结就是力量》、《太阳最红、毛主席最亲》、《为了谁》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《绣红旗》、《红旗飘飘》、《中国人》、《国家》、《打靶归来》等一首首歌颂党、歌颂祖国的红色经典歌曲激情唱响。诗朗诵《党旗颂》、《七月的天空》,深情讲述鲜红的党旗,在经历97个春秋的洗礼后更加飒爽多姿,在华夏上空自豪飘扬。伴随着红歌的旋律,全体干警一同回忆那段激情燃烧的岁月,尽情表达人民法官对党的忠诚、对祖国的热爱,充分展示了人民法官为民司法、无私奉献的光辉情结。

红歌会的举办,旨在进一步教育引导法院全体党员和干警坚定理想信念,立足岗位,传承优良传统,发扬革命先辈勇于探索、敢于创新、刻苦耐劳、无私奉献的精神,珍惜今天的美好生活,肩负起新的历史使命,为法院各项工作再上新台阶、新水平奉献青春和力量。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇赵家树村党支部:抓班子带队伍 抓.. 下一篇同心县创办“新时代农民讲习所”..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章